Eisern!

Sichtungstermine

Unser Sichtungsstraining

Großfeldbereich (Jahrgang 2005 bis 2001)

Einladungen zu einem Probetraining im Großfeldbereich werden nur vereinzelt, zum Beispiel bei positionsspezifischem Bedarf und bei besonderer sportlicher Eignung, ausgesprochen. Eine besondere sportliche Eignung liegt vor, wenn der Spieler am Spielbetrieb in einer höheren Liga oder an Auswahlmaßnahmen teilnimmt!

Bitte übermitteln Sie uns alle wichtigen Informationen über das Kontaktformular.
Wichtig! Eine Trainingseinladung kann leider nicht garantiert werden!

Kleinfeldbereich (Jahrgang 2006 bis 2011)

Neben der Chance, sich über Wettkampfleistungen für ein Probetraining zu empfehlen, besteht als weiterer Zugangsweg für talentierte Nachwuchsfußballer die Möglichkeit, an offenen Sichtungsmaßnahmen des Nachwuchsleistungszentrums teilzunehmen! Die Anmeldung hierzu erfolgt über das Kontaktformular!

Die offenen Sichtungsmaßnahmen finden für jeden Jahrgang an mehreren, über die Saison verteilten Sichtungsterminen (Herbst-, Winter- und Frühjahrssichtung) statt. Über die genauen Termine werden Sie nach Ihrer Anmeldung zeitnah durch eine Einladung per E-Mail informiert!

Wichtig! Die Spieler verpflichten sich mit der Anmeldung, ihren derzeitigen Verein von der Teilnahme in Kenntnis zu setzen. Dies ist eine Voraussetzung für die Anmeldung.

Anfragen zu weiteren Jahrgängen richten Sie bitte per E-Mail an Oliver Rathenow (Leiter Scouting).

Sichtungstermine des NLZ des 1. FC Union Berlin

Die offenen Sichtungstage der Nachwuchsabteilung des 1. FC Union Berlin richten sich an Spieler der Jahrgänge 2006-2011 (Kleinfeld). Das Sichtungstraining wird von Trainern und Scouts des Nachwuchsleistungszentrums durchgeführt.

• U8 (Jahrgang 2011):  Q1/2019 (Genauer Termin folgt!)
  • U9 (Jahrgang 2010):  Q1/2019 (Genauer Termin folgt!)
  • U11 (Jahrgang 2008):  Q1/2019 (Genauer Termin folgt!)
  • U12 (Jahrgang 2007):  Q1/2019 (Genauer Termin folgt!)
  • U10 (Jahrgang 2009):  Q1/2019 (Genauer Termin folgt!)
  • U13 (Jahrgang 2006):  Q1/2019 (Genauer Termin folgt!)

Pflichtfeld